Wir benötigen jährlich Spenden in Höhe von 50.000 €   Unterstützen auch Sie uns!

Der Verein

Die aidshilfe dortmund e.v. ist ein gemeinnütziger Verein, der 1985 gegründet wurde.

Wir sind in Dortmund der Ansprechpartner für alle Belange rund um HIV/Aids und andere sexuell übertragbare Krankheiten (STI´s).

Unsere „Prinzipien“:

• Wir arbeiten effizient und bedürfnisorientiert,indem wir Selbsthilfe, freiwilliges Engagement und Professionalität miteinander verknüpfen.
  • Unsere Arbeit ist geprägt von Vertraulichkeit, Freiwilligkeit, Akzeptanz und Respekt.
  • Wir treten für die Solidarität mit Betroffenen und deren Angehörigen und Freunden ein.

Unsere Aufgaben:

• Verhinderung von Neuinfektionen mit HIV und anderen sexuell übertragbaren Krankheiten
  • Beratung zu HIV/STI´s
  • Begleitung HIV-positiver Menschen

Wir suchen dich!

Ihnen gefällt unsere Arbeit? Wir freuen uns über eine Spende Ihrer Wahl!

3 € spenden! 3 € spenden! 10 € spenden! 50 € spenden! Entscheiden Sie selbst, welchen Betrag Sie spenden möchten!